Опубликовано 10 Апреля 2019 года

В апреле 2019 года KCEP посетил одну из крупнейших выставок высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации. Каждую весну HANNOVER MESSE превращается в место, где производители и поставщики промышленной индустрии обмениваются опытом и представляют свои инновации. Пятидневная выставка предоставляет уникальные возможности для компаний по установлению международных контактов, привлечению инвестиций и налаживанию сотрудничества.

В 2019 году выставка приняла 6500 экспонентов из 75 стран и 215000 посетителей из 95 стран. «HANNOVER MESSE 2019 показала, что она является наиболее важной всемирной платформой для всех технологий, имеющих отношение к промышленной трансформации», — сказал директор Йохен Кёклер (Dr. Jochen Köckler), член Правления Deutsche Messe. Это самая большая промышленная выставка, которая заняла 227000 кв. м и включила в себя более 1400 мероприятий, в том числе свыше 80 форумов и конференций.

Выставка HANNOVER MESSE 2019

«Курс на будущее!» — девиз выставки и всех её участников! Искусственный интеллект в промышленности и робототехнике, потенциал нового стандарта мобильной связи 5G для промышленных приложений, облегченный дизайн и будущее производственных процессов во времена растущей цифровизации были самыми важными темами этого года.

Индустрия вокруг нас находится в состоянии трансформации. Представители KCEP были рады встретить на этом мероприятии других производителей, которые, также как и мы, увлечены технологиями и инновациями, способствующими создавать лучший мир.

«Сделайте цифровое преобразование осязаемым» — это то, что обещал HANNOVER MESSE 2019. После этих пяти дней, можно сказать одно – организатором это удалось!

KCEP на выставке HANNOVER MESSE 2019